Март 27th, 2015

Сепаратисты Донбаса переходят на оплату работы едой из гуманитарки

В ЛНР теперь будут платить едой за работу. Ну или работать за еду, кому как нравится. Причем, продукты будут выдавать из российских гумконвоев. То есть, то, что и так поставлялось в зону АТО, как бесплатная гуманитарная помощь из РФ для Луганчан, будет выдаваться местным жителям вместо их зарплат. А сами зарплаты, как несложно догадаться, пойдут в карман ОПГ Игоря Плотницкого. Фактически — это неприкрытое воровство гуманитарки, в котором лидеры ЛНР признаются в своих же придворных СМИ.

Все это в ЛНР называют «пилотным проектом». Сейчас он внедряется в городе Брянка, но можно не сомневаться, что дальше будут и другие города.

«Мы разработали новый пилотный проект и через центр занятости организуем общественные работы. Но это не оплачиваемые, как прежде, работы: за этот труд люди будут получать пайки из той гуманитарной помощи, которую мы получили благодаря Республике, которую привезли из Российской Федерации», — рассказал «мэр» Брянки Моргунов.

Ну, тут только остается в очередной раз снять шляпу. Мавроди кусает локти от зависти. Только-только у луганчан отобрали 20% зарплат и пенсий на курсовых махинациях с рублем, как уже подоспело очередное новаторство.

Социальный эксперимент по изощренному издевательству над любителями Советского Союза продолжается.

Оригинал материала — Работать за еду в ЛНР

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>