Март 22nd, 2015

Как организовали крупнейший международный съезд фашистов в Питере

b1

С сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге начался Международный конгресс «Международный русский консервативный форум». По словам одного из организаторов, российской партии «Родина» — этот форум объединит все общественные и политические движения, поддерживающие здоровый консерватизм в своих странах. Конгресс не имел ранее аналогов в российской и мировой политической жизни.



В работе форума примут участие лидеры и руководители партий:
«Золотая Заря» (Греция)
b1



«Новая Сила» (Италия)
b2



«Национальная Демократия» (Испания)
b3



«Партия Шведов» (Швеция)
b4


А вот еще интересный ролик от прокремлевского канала RT снятый в 2014. В комментарии к ролику они пишут: На юге Швеции, в городе Мальмё, прошла демонстрация противПартии шведов, котораяпридерживается нацистской идеологии.



«Партия датчан» (Дания)
b5

Лидер «Партии датчан» Даниэль Карлсен

Также примут участие депутаты Европарламента:
Георгиос Эпитидеиос (Греция) — представляет на форуме ультраправую партию «Хриси Авги» («Золотая Заря»). По ее уставу, «только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии».

Элефтериос Синадинос (Греция) — генерал-лейтенант, ранее командовал подразделениями спецназа в греческой армии.

Удо Фойгт - ультраправый политик, бывший председатель правоэкстремистской Национал-демократической партии Германии (NPD), а ныне — депутат Европарламента. Не скрывает своих антисемитских и ксенофобских взглядов. Неоднократно подвергался административной и уголовной ответственности за подстрекательства к мятежу и другие нарушения закона. Известен утверждениями о «завышенности» числа жертв Холокоста и заявлениями о том, что его партия «преклоняется перед мужественными солдатами вермахта: сухопутных сил, люфтваффе и военно-морского флота и ваффен-СС, которые до последнего дня исполняли свой долг».
b6

От «Британской национальной партии» приедет Ник Гриффин. Члены этой партии поддерживают расизм, антисемитизм и гомофобию. «Британская национальная партия» поддерживает отрицание холокоста и выступает за введение запрета на иммиграцию.

Орацио Мария Гиерре (Италия) — президент Европейской Коммунитаристской партии«Миллениум», которая ставит целью «отвоевать европейский суверенитет у НАТО и освободить Европу от политических и милитаристских цепей США», выступает против «гегемонии либерализма и однополярного мира». Он член комитета «движение за Донбасс», горячо поддерживающий «бойцов Новороссии» и стремящийся «донести их голос до жителей Европы». Уверяет, что «НАТО угрожает России и уже вторглось в Европу», что «европейский народ уже находится во власти мировой диктатуры», а «Новороссия служит примером для европейцев, которые тоже не намерены сдаваться».

А также представители других националистических партий: Джим Доусон из британской «Лиги жизни», Лука Бертони из итальянской «Лиги Ломбардии»; Юкка Дэвидсон из «Национальной партии Финляндии»; координатор бельгийской организации «Евро-Русь» и горячий сторонник «Новороссии» Крис Роман; представители болгарской националистической партии «Атака» и др

Из-за океана приедет Джаред Тэйлор - американский расиалист и издатель журнала «Американское Возрождение».

Приглашен также «министр иностранных дел» «ДНР» Александр Кофман.
b7

Российские участники форума не менее колоритны.

Лидер партии «Родина» и депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Журавлев (автор законопроектов о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и о лишении детей мигрантов, которые не могут доказать, что платят налоги, права на бесплатное дошкольное и среднее образование).

Националист Егор Холмогоров, считающий, что «война за Новороссию есть национально-освободительная война русского народа за его воссоединение и за стирание вымышленных границ».

Ответственный секретарь «Русского общественного движения» и редактор журнала «Вопросы национализма» Надежда Шалимова.

Сенатор от Рязанской области, выпускник Краснознаменного института КГБ СССР и ветеран Службы внешней разведки Игорь Морозов.

Координатор «Русского Имперского движения» (приглашающего «русских мужчин для совместной борьбы за Новороссию под имперским флагом») Станислав Воробьев, заявляющий, что «русская цивилизация, в отличие от варварской западно-европейской, является прямым преемником Древнего Рима».

Очередной раз подтверждается полувековая фраза — Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

Источник материала

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>