Март 16th, 2015

С президентом Киргизии встречались два разных Путина

Пока весь народ гадал куда дели Путина он как и планировалось появился на некотором отдалении, достаточном, чтобы его можно было рассмотреть. да не просто появился, а полетел в Петербург, чтобы не ломать «плотный график» президента Киргизии. НО вот беда — похоже, что с президентом Киргизии сегодня встречались два разных Путина. Посмотрите как виртуозно во время встречи Путин поменял галстук и цвет лица. Это уже не конспирология, это уже клиника администрации президента.

putler2

putler1

Все эти поездки с президентом Киргизии, «крепкие» рукопожатия были слишком демонстративны. Журналистов же держали на достаточной дистанции во время встречи, большинство же вообще не смогло приблизиться к кортежу президента России.

Это уже не первое приключение с «двойниками Путина». Стоит вспомнить и жутко низкорослого Путина в Крым в прошлом году, и очень странного Путина в Минске во время переговоров, который к тому же ходил, словно у него тяжелая травма.  Сейчас уже просто «недопереодевание» или банальное отсутствие двух одинаковых галстуков для заготовленных копий президента. Либо просто ТАСС опять подсунуло старую фотографию.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>