Март 16th, 2015

Путин или живой управляемый труп?

putuler

Несложно было понять, что встреча с президентом Киргизстана 16 марта была организована исключительно для того, чтобы продемонстрировать народу через зомбоящик, что «дорогой ильич» все еще функционирует.

Однако для того, чтобы организовать этот вывоз тела в люди, прилагались судя по всему, титанические усилия. «Планируется обстоятельный обмен мнениями о взаимодействии в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу», — отметили в Кремле. Но ничего не было подписано по итогам встречи. Даже на словах. Ради этого «обмена мнениями» видимо и вытащили из реанимации Путина.

presik (рука «абсолютно здорового» президента Путина)

Слова президента Киргизстана о большой силе и мощности «старика кабаева» выглядели несколько гротескно на фоне воскового, задрапированного косметикой лица Путина, который держался как мог во время встречи. Стоило посмотреть на положение тела Путина вор время пресс-конференции, его подергивание лица и заторможенные движения, или руки. Что-то происходит с президентом России, раз он больше был похож на живой труп, чем на человека. И здесь видимо стоит попробовать ответить сразу на несколько вопросов, которые возникают автоматически после этой показательной встречи.

Вопрос первый — почему Петербург?

Ответ — Путин не летал на самолете из Москвы. Путин, которого показали, все время находился или в Петербурге или рядом с ним. Косвенно такую версию подтвердил Слава Рабинович, который написал:

«Борт номер один: сегодня летел из Москвы в Санкт-Петербург. Самого верховного главнокомандующего никто не видел, но, возможно, он и был на нём.
Кооператив «Озеро» находится в 100 км к северу от Питера, недалеко от Ладожского озера, на южном берегу оз. Комсомольское.
Один из бункеров находится примерно в 150 км к северо-востоку оттуда, на острове в шхерах северной части Ладожского озера. Среди средств охраны есть и подводные лодки.»

Очень возможно, все это время Путин или его двойник находился в северной Пальмире, поскольку был очень плохо транспортабелен и его приводили в состояние относительной функциональности. Путин практически не может далеко перемещаться, ему это тяжело делать. Самолет скорее всего летел пустым, либо с двойником Путина.

Вопрос второй — почему он все время опаздывает.

Путин опазывает не потому, что необязательный или невнимательный. Болезнь похоже зашла так далеко, что требуется определенное время, чтобы привести его в нормальное состояние перед каждой встречей. При этом точно невозможно определить сколько конкретно временми требуется, чтобы Путин мог предстать на встрече в нормальном состоянии. Первым делом Путин при любой встрече старается первым делом сесть в удобное положение тела.

Вопрос третий — есть ли у Путина двойники?

Видимо двойники есть, что отмечалось не раз, когда Путин вдруг становился ниже ростом Медведева, например.

208458869[1](Медведев вдруг заметно вырос, а Путин стал меньше)

Вопрос главный — кто управляет Россией?

И вопрос этот пока остается на уровне домыслов. По мнению ряда оппозиционных политиков, реальная власть в России сейчас находится в руках силовиков. Однако здесь явно имеется два противоборствующих крыла, которые вступили в явный конфликт между собой накануне. Скорее всего почти двухнедельное отсутствие Путина было вызвано кроме его ухудшившегося состояния еще и тем, что в среде реально управляющих Россией кланов возникла рассоласованность действий, что выразилось в активизации различных спецслужб в течении нескольких дней. Это и высадка вертолетов в центре Москвы и замаскированные перемещения грузов в рацоне Кремля. Финалом конспирологической операции стали внезапные учения, объявленные Шойгу 16 числа от имени президента, который с трудом смог в этот день провести пресс-конференцию с Атамбаевым.

Все сводится к тому, к сожалению, что Путин уже не несет полноты ответственности в следствии своей периодической недееспособности. А ответственность несет кто-то другой. Тот, кто приказал показать «странного» Путина 16 марта.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>