Март 15th, 2015

Причина исчезновения Путина — глава ФСБ Бортников (Рабинович)

rp_de5bd050d0fed99ae900f6a389fcd77606a25b651-400x181.jpg

Что тут гадать?Спрашивайте у Бортникова. Это он летал в США, лично находясь под санкциями.


Лица, находящиеся под санкциями США, ни при каких обстоятельствах не могут въехать в США, кроме одного: когда это отвечает национальным интересам США.Тут вообще всё понятно. И должность подходящая, соответствует…

Бортников находится в санкционных списках ЕС и Канады.
Во-первых, вы когда-нибудь видели человека под такими санкциями, въезжающего в США? Виза никогда не будет выдана, за исключением исключений, связанных с национальными интересами США. Не верите? Попробуйте на себе.Во-вторых, сами подумайте: почему он не был включён в санкционный список именно США, хотя, вроде, к бабке не ходи…? В-третьих, с кем США, чисто практически, могут сотрудничать по ИГИЛу: с больным на всю голову Путиным, или…?

В-четвёртых, никому и никогда ещё не удавалось безнаказанно шантажировать США ядерным оружием. Ху@ло доблефовалось. И Дима Киселёв вместе с ним. А Бортников — нет. А теперь скажите, какая ещё организация в России способна скинуть бесноватого? Вот поэтому Бортников под санкциями без окна, но с форточкой.


Slava Rabinovich

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>