Березень 14th, 2015

1000 американских военных уже на следующей неделе могут разместиться в Украине

9cef8336ac7961826e2fcbaff1b26746[1]

До 1000 американских военных уже на следующей неделе могут разместиться в Украине, если Верховна Рада примет соответствующий законопроект. Об этом написал в Facebook известный блогер и политический обозреватель Олег Пономарь, ссылаясь на свои источники. По его словам 1000 американских пехотинцев могут быть направлены из числа новго контингента, который прибывает в Восточную Европу с понедельника.

На следующей неделе прибудут 3000 пехотинцев из штата Джорджия в Восточную Европу. Из них 1000 может попасть в Украину, если Рада во вторник даст разрешение. Танки и броневики разгружаются сейчас в Эстонии. Первых 30 бронированных Хаммеров прибывает в Украину тоже на следующей неделе.
Дан зеленый свет на размещение в Польше американских комплексов ПВО. Это значит, что они смогут покрывать территорию Украины и обеспечивать бесполетную зону в случае необходимости.” – написал он.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>