Январь 24th, 2015

Путин приказал выиграть войну до мобилизации любой ценой

tttr

По словам источника в Кремле, Путин приказал силовикам любой ценой выиграть войну на Донбассе до проведения украинской мобилизации. Для этой цели к границам Украины перебрасываются все наиболее боеспособные подразделения российской армии, а также ставится задача отправить в щону боевых действий наиболее боеспособных срочников. В Украину отправляются даже подразделения с Дальнего Востока и Курильских островов.  При этом ежедневные потери российской армии в Украине сейчас составляют порядка 100 человек убитыми и несколько сотен раненых, по словам военных аналитиков. А суммарно потери боевиков и армии РФ в Украине уже превысили потери СССР в Афганистане.

Это мнение подтверждается и словами премьер-министра Украины Арсения Яценюка:

«То, что Россия со своей территории отправляет свои войска, имеет две цели. Первая цель — сорвать мобилизацию и сорвать подготовку украинских Вооруженных сил к эффективной обороне, и вторая цель — сорвать наши переговоры с иностранными партнерами, в том числе с Международным валютным фондом» — сообщил он.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>