Январь 22nd, 2015

Суммарные российские потери на Донбассе превысили число погибших в Афганистане

pic_b1a3d81a2feca45df974e1c5ffaeb8fc[1]

Последние драматические события в аэропорту Донецка, а также на других участках украинского фронта значительно увеличили количество жертв с обеих сторон. Однако на этой войне есть тысячи безымянных могил, тысячи пропавших без вести. И о этих людях никто не вспомнит и никто их не похоронит.

Российские официальные СМИ продолжают пичкать своих зрителей картинками «масштабных» побед «ополченцев», забывая сказать, что в действительности большая часть этих «ополченцев» являются гражданами России и ее кадровыми военными.

А тем временем число убитых «ополченцев» превысило количество погибших военных в Афганистане. Только по данным группы «Груз 200″ Елены Васильевой на 17 января погибло и пропало без вести более 6200 российских военных на территории Украины. Но это только военные, а еще к ним нужно добавить «туристов» — наемников в виде батальонов «Восток», «Оплот», всевозможных казаков, целый ряд банд, орудующих в тылу, прибывших из России в том числе. Суммарная оценка потерь таких полубандитских формирований, в том числе в связи с «междоусобными» конфликтами оценивается в 8-9 тыс. Ситуация такова, что Кремль вынужден заменить остатки боевиков на своих кдровых военнх, посокльку большинство «добровольцев» утилизировано, а банды перебили друг друга или перебиты в конфликтах с российским спецназом.

После 17-го января в зоне АТО в связи с активизацией боевых действий убито еще более 1000 боевиков и российских кадровых военных. Если просуммировать все данные, можно смело сказать матерям и женам в России: «Добро пожаловать в Афганистан-2″. Вы этого хотели? «Путин введи войска»? Путин еще не ввел войска как хотел бы, а угробил уже больше своих соотечественников за пол года, чем советская армия за 10 лет в Афганистане.

Что будет, если те 50 000 солдат , в основном срочников войдут на территорию Украины? Россия не покроется могилами своих сыновей. Всех мальчиков прикопают в украинской земле, а мамам и папам скажут что «российской армии в Украине нет». И только украинские воины будут похоронены с почестями, как защитники своей земли от оккупантов. Вот такой он, безжалостный и беспощадный «Русский Мир».

Дорогие мамы и папы из России, дорогие жены с маленькими детьми, помните — ваших мужчин и сыновей отправляют на убой для того, чтобы у вашего президента дольше мог наполняться бокал на вечеринке. Впрочем, похоже вам наплевать на это, пока цинковый гроб не приедет в ваш дом. Ну что ж, значит мы никогда не будет братьями.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>