Октябрь 30th, 2014

Россию целенаправленно готовят к распаду

1277301069_01-02[1]

Если Россия не даст себя сейчас втянуть в войну на Украине, у нее есть шанс. Если 3-го или 4-го ноября колонны танков двинутся на Мариуполь и Бердянск, шанса скорее всего уже не будет.

Риторика «партии войны» в России становится все более жесткой и агрессивной. Западный мир, по мнению спикеров этой группы объявил России войну. Мы должны на нее ответить, заявляют они.  В Норвегии по тревоге поднимают истребители на перехват российских военных самолетов, в Швеции идет поиск разведывательной подводной лодки и шпионов, высадившихся на берегу. На Донбассе переодетые российские военные готовятся взять штурмом Мариуполь и наступать на Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Что дальше и зачем все это?

Бряцанье оружием у Кремля может показаться блефом, если сравнить военные бюджеты и военные технологии стран НАТО с тем, что есть в распоряжении армии России. К примеру в армиях НАТО боевых самолетов 5-го поколения около 400, у России — 0. Общее число современных боевых самолетов у стран НАТО в 6 раз больше чем у России. Высокоточного оружия, разработанного с использованием технологии «стелс» у стран НАТО более 20 000 единиц. У России несколько сотен ракет и все.

Но может Россия имеет уникальных солдат? Да, у России есть 150 000 контрактников, большая часть которых принимала участие в боевых действиях. Но КАК они воюют. Армия Украины, которая в разы слабее российской и по оснащению и по численности, которая не имеет современной бронетехники и авиации вообще, уничтожила около 5000 российских контрактников на своей территории за 2 месяца, используя оружие выпущенное 30 лет назад.  А у армий государств-членов НАТО более 1 500 000 профессионалов суммарно уже сейчас, без учета военного резерва, в котором также множество профессионалов.

Весь флот России по сути заперт в нескольких морях, внутри страны экономический кризис. Зачем вводить дурацкие санкции против своего же народа, благодаря которым цена на многие продукты питания выросла в 1,5 раза? Зачем в этой ситуации раскручивать военную истерию, когда в реальности большая часть армии России может быть уничтожена силами НАТО в течении нескольких недель?

Ах, да — есть еще «радиоактивный пепел», последний довод королей. Помахать ядерным оружием перед носом «тупых американцев» и выйти из договора о нераспространении ядерного оружия. Забрать в могилу с собой всех, а самим спрятаться в горах Алтая внутри подземного города, координаты которого уже давно есть в системе наведения баллистических ракет «Trident-2″, которые попадают в любой объект с точностью до 50 метров, а их ядерная боеголовка мощностью 475кТ проникает в грунт на глубину до 30 метров.

Вряд ли в России такие тотальные дураки, чтобы оценив все расклады в мировой политике начать войну против стран, производящих 50% мирового ВВП. Здесь что-то другое. Либо Кремль блефует на грани фола, пытаясь отвоевать часть утерянных Российской Империей земель, либо его кто-то осторожно и очень умно ведет к уничтожению России в существующих границах и ведет давно. Украина в этой ситуации лишь затравка для последующей катастрофы Кремля.

Приход Путина к власти ознаменовал новый этап становления «русского мира». Сначала России дали вкусить легких денег от продажи углеводородов, затем разрешили построить тоталитарное общество с управлением группой людей в Кремле, затем создать подобие могущественной армии. И в тот миг, когда руководство России практически оторвалось от реальности за счет умелого замыливания глаз, за счет искажения реальной картины мира, кремлевских вершителей бросили в утопическую аферу, цель которой — последующее расчленение России на отдельные государства.

Слепота руководства России поражает. Она напоминает игрока в карты, который уверен в своем блефе, но карты изначально крапленые и советник, который стоит возле плеча, подсказывает повышать ставки, когда карты уже необходимо просто положить на стол. Эти советники в действительности сидят не в Вашингтоне, как рассказывают всевозможные «дугины» по Первому каналу. Нет, они сидят в Кремле, в Госдуме, в среде олигархов и советуют то, что выгодно им. Враги России в самой России. Настал тот момент, когда игрокам будет выгодно отказаться от огромной территории и разделить ее на экономически самостоятельные анклавы, с передачей остатков ядерного оружия одному или двум из них. Решение будет принято в самое ближайшее время. Остановиться, прекратить истерию и начать реформы внутри России или и дальше мчаться по совету «партии войны» в Кремле, задача которой — уничтожить Россию, о чем она пока до конца не догадывается.

В лучшем случае Россию ждет новый железный занавес, в конце которого очередное обнищание и потеря части территорий. В худшем — новые войны, но уже на территории России, с уничтожением целостности и экономики.  Второе страшнее чем первое. Если Россия не даст себя сейчас втянуть в войну на Украине, у нее есть шанс. Если 3-го или 4-го ноября колонны танков двинутся на Мариуполь и Бердянск, шанса скорее всего уже не будет.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>