Сентябрь 26th, 2014

«Мирный план Порошенко» это классическая китайская хитрость

f4f7c24eba89ac2b5f7d18100651d2e9[1]

План «перемирия» Порошенко раскрыт! На самом деле Петр Порошенко решил последовать старой доброй китайской мудрости и посидеть на берегу реки, созерцая то как по течению поплывут трупы его врагов.

А как еще объяснить то, что еще и месяц не прошел с момента «перемирия» а террористы от нечего делать уже по полной мочат друг друга?

Так, стало известно, что группа боевиков «генерального прокурора «ДНР» Равиля Халикова, который на днях сменил «бунтовщика» Антюфеева из Приднестровья, и местные пророссийские боевики вышли на тропу войны. Братсво, духовность, Русский мир, чо! Причем это не выдумки кровавой хунты, а официальное сообщение на подконтрольном террористам сайте «Русская весна».

«В окружении генерального прокурора ДНР Равиля Халикова (официально сменившего Антюфеева — как и говорилось ранее, в Донецк он уже вряд ли вернется, впрочем, ряд привезенных им людей остались), находящегося в контрах с военными ДНР, сейчас занимаются сбором компромата на все тех же военных. При этом при самой прокуратуре работают группы вооруженных людей, подчиняющихся Халикову, в том числе и те, кого бы военные хотели «посадить на подвал» за убийства, мародерство и грабежи», — говорится в сообщении

Халикову приписывают обеспечивание крыши указанным мародёрам и убийцам, а под его командованием находится до 300 вооруженных боевиков, что повлечет за собой бои между террористами в самом центре Донецка. Веселуха! только простым, мирным жителям от этого не легче. Хотя, за, что боролись, на то и напоролись. Счастья, мира и процветания…

Виктор Шевчук

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>