Травень 7th, 2014

Евреи Бердичева объявили охоту на сепаратистов

2fccabc2_j[1]Еврейская община Берличева и местніе активисті обїявили охоту на сепаратистов. В частности в социальных сетях , в которых зарегистрированы бердичевские пользователи , в настоящее время развернулась активная фаза поиска лиц, в той или иной степени поддерживают как оккупантов , так и сепаратистские события , происходящие на востоке Украины . Сами интернет – пользователи назвали таких лиц “Колорадо ” ( заиджи гастролеры ) и ” поц – сеператистамы ” (местные сторонники раскола Украины ) .

Особенно активные поиски начались в первые дни мая в социальных сетях ” Фейсбук” и ” Вконтакте ” . Подозрение активистов вызывают и сообщения, оставленные на ” стенах” социальных сетей , и статусы пользователей , и “друзья” , и группы , в которых находятся те или иные лица .

Если лицо начинает вызывать какое-то подозрение , на помощь призывают всех неравнодушных : начинают спрашивать кто что знает о потенциальном сепаратиста . Сейчас, по состоянию на вторник , удалось “вычислить ” уже пять ” бердичивлян ” , подозреваемых в сепаратистских настроениях. Собственно , самих горожан из числа выявленных – пока только двое. В социальных сетях уже даже указали только номера их телефонов и адреса проживания , но и контакты ближайших родственников . Другие подозрительные личности пока неидентифицированных . Ситуацию осложняет то , что кроме фотографии , другая информация о них практически отсутствует.

Поиски продолжаются и в дальнейшем. Что потом с этой информацией собираются делать активисты , не сообщается .

1 comment to Евреи Бердичева объявили охоту на сепаратистов

  • анатолий

    когда еврейское казачество восстало в Биробиджане был большой переполох. А кто пойдёт войной на наш родной Бердычев того холера схватит за живот…

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>